Неделимое

Когда-нибудь я точно все переживу, все эти страхи, эти муки,
Когда-нибудь покину я тюрьму, не станет больше тягостной разлуки.
Когда-то точно ничего не заболит, не екнет, не аукнет шлейф тревоги,
И солнце в небе заиграет, заблестит и крылья оторвут от бездны мои ноги.
Все будет, но когда-нибудь потом, случится все со всеми, но не сразу,
А мы с тобой пока еще немного поживем и поработаем во славу, по приказу
Свыше нам судьбой дано взрасти над всеми городами и горами,
Нам небом суждено терпеть и говорить друг с другом этими стихами.
Ты мой родной, и мне родная ты, не плачь моя ценнейшая, не надо,
Не прорастут в нас горя палачи, а Бог воздаст все будет чинно, ладно.
И нам перепадет, мы славно поработали с тобой, мы ведь с тобой не просто так страдали,
Чтоб наши дети друг за дружкой бегали гурьбой и, заливаясь смехом, хохотали.
Давай к тебе я, милая, приду, давай я дверь заветную открою,
Не подведу, и больше не солгу, все, что мне нужно - быть с тобою.
Вчера, сегодня, завтра и всегда незримо или во плоти, я гарантирую
Судьба не сможет нас с тобою развести, ведь мы единое, одно и неделимое.


Рецензии