Я хотела тебе присниться

Я хотела тебе присниться,
А сама не смыкала очей.
Отпускала в полёт синицу
И ловила степных журавлей.

Я хотела во сне явится,
Кареокий мой, только тебе,
И как кофе близки с корицей,
Мы похожи на этой земле.

Я хотела всего присниться
И собою тебя напоить.
Да, я видела наши лица -
Невозможно такое забыть.

Я мечтала тебе присниться,
Чтобы ты стал моим наяву.
Эта сказка не может сбыться.
Эти сны я себе заберу.

Вот забрезжил рассвет с зарницей,
Прерывая наш медленный вальс...
Не хотел ты, чтоб я приснилась.
Ты мечтал, чтобы я сбылась.

24.01.23г.


Рецензии