Дожор

Объявленье:ПОМОГАЮ.
( Помогу,  конечно,  всем ! )
Без еды - изнемогаю!
Всё  за  вас  я  жадно  съем !

Завтрак  съём,  обед  и  ужин;
Кашу,  субчик,  винегрет...
Если  кто-то,  вдруг,  простужен-
Съём  мороженку-брикет.

Всё  подряд  съем  за  мгновенье:
Спаржу,  хлеб   иль  помидор...
Для  меня  всё - объеденье!-
Ведь  зовут  меня - Дожор !

                27.11.2023 г.
 
         


Рецензии
Здравствуйте, Эльвира!Просто здорово! Мне очень понравилось:
смешно и интересно! Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.
Тамара.

Тамара Чухманова   07.12.2023 00:59     Заявить о нарушении