смерть у всех влюбленных на лице

нет толку - только любят сразу все -
словно навеки - будто бы серьезно -
лишь смерть у всех влюбленных на лице -
любовь вновь вызывая - смотрит грозно!

авторская фотокартина - смерть у всех влюбленных на лице


Рецензии