От радости сердце слабело

          А. П. Платонову

От радости сердце слабело.
А дни в беспорядке брели.
Взрослело обычное тело,
Которое в чреве нашли.

И песни соцветья сплетали
Из звуков прекрасных. Душа
Навеки лишилась печали,
Смеющейся жизнью дыша.

28 ноября 2023г.


Рецензии