Давай отпустим это лето

Давай отпустим это лето,
И, по-ноябрьски живя,
В соц. сеть писать свои "приветы"
Отныне нам с тобой нельзя.

Давай скорей разбудим зиму
И выйдем в парк, где замело
Следы тех встреч с тобой, мой милый,
Когда от солнца шло тепло.

Мы о весне мечтать не будем.
Там не для нас поёт ручей.
Отдай любовь несчастным людям,
Для нас она всех бед страшней.

И так в любое время года,
Гуляя в парке городском,
Взглянув на новую природу,
Порой я вспомню о былом...

А надоест - укроюсь пледом,
Свяжу из мыслей теплый шарф,
И навсегда запрячу лето
В дубовый пыльный старый шкаф.
7.11.18г.


Рецензии