Я жду, чтоб наступило Рождество. 30. 11. 2023

Я жду, чтоб наступило Рождество,
Чтоб чудеса промчались по планете,
Кому-то, пусть не мне, но повезло,
И стало чуть счастливее на Свете.

Пусть яркая звезда всех удивит,
Пусть засияет ярко и призывно.
И пусть кому-то радость посулит,
А, главное, приход для Мира мира


Рецензии