Я верю...

               
Сколько может Земля
В себя крови впитать?
Сколько можно её
Этой пищей питать?

Кто безумство людское
Теперь остановит?
Кто потушит пожар,
Этой войны – основу?

Снова русский солдат
Пули гасит собой,
Чтобы Мир  отстоять,
Снова ринулся в бой.

И победа будет, я верю,
А иначе никак!
 И войне закроет все двери
Этот Русский солдат…

Я верю, я верю, я верю!!!


Рецензии