Всё ближе к тайнам зимнего времени

Природа достаёт из шкафа зимние наряды и начинает примерку белоснежных платьев. Шубы будут потом.
Попутно, она засахаривает грибные леденцы снежной крупой, а пруд посыпает тонким слоем белой пудры. И он всё больше похож на огромную чашку ледяного кофе с тонким слоем сыпучей сласти.
Неказистые, до этого времени, места прилеска преобразились и вышли на передний план. Порой стойкое ощущение, что перед тобой открылся новый портал в неизведанное.
Лиса в зеленоватом монохроме грациозно застывает в рамке ельника, а Таймыр счастливо зарывается носом в снежный пух и громко чихает от огромного собачьего счастья. Мы всё ближе к тайнам зимнего времени.

27.10.2023
Тебеньки


Рецензии