Время осени священной

Время осени священной
Не окончено. Везде -
Свет гармонии блаженной.
Со щитом и на щите

Мы живём, теней пугаясь.
Но от битвы не уйти.
Жизнь, в бессмертьи растворяясь,
Может каждого спасти.

28 ноября 2023г.


Рецензии