Услышано

И кажется, что лета больше нет.
Совсем ушло и больше не вернется.
Кидает ветер вверх под синий свет
От теплых труб стекающие кольца.
От холода белеют паруса.
Созвучны с инеем и звонкие , как льдинки
Я слышу с улиц чьи-то голоса
Читающие Блока без запинки.


Рецензии