Как хочется!..

                Из цикла Любимой женщине.

                Е.
                Я свалился на Вас неожиданным,
                Ранним снегом с октябрьских небес...
                Но,как хочется быть Вами избранным,
                Не на день,- на срок жизненный весь!

                Не давая Вам даже опомниться,
                Неоправданно Вас тороплю,
                От того,что без Вас мне-бессонница.
                Потому,что Вас пылко Люблю!

                ...Будут кольца мерцать обручальные.
                Будут певчие Бога хвалить.
                Платье белое будет венчальное.
                Будет батюшка благословить...
                Москва 30.11.2023г.
               


Рецензии