Букеты детства

Вернуться с прогулки осенью без букета кленовых листьев - непростительная оплошность.
В этих букетах шуршит детство с его неповторимыми открытиями, радостями, беззаботностью и мечтами. В них самые счастливые моменты жизни.

09.10.2023
Тебеньки


Рецензии