у темной речки мы с тобой вдвоем

у темной речки мы с тобой вдвоем -
друг в друге наше счастье находили -
жаль - что любовь прошла как-будто сон -
а мы уже с тобой лежим в могиле!

авторская фотокартина - у темной речки


Рецензии