Всё больше света, милый мой

Всё больше света, милый мой,
Всё больше красоты.
Как часто человек герой
Пред ликом темноты!

Мы отрекаться не должны
От Родины своей.
Полки небесные страшны
Всей банде недрузей.

27 ноября 2023г.


Рецензии