Катрены

Чтоб написать стихотворенье
И быть довольным там собой,
Всегда быть должен в устремленьи,
Не допускать духовный сбой.

***

Кто любит Солнце каждый раз
И говорит-благодарю,
Увидит жизнь он без прикрас,
И в сердце новую зарю.

***

Когда приходят Бога знанья,
И ты испытываешь жар,
Там очищаешь ты сознанье,
Чтоб новый принять ещё дар.

30.11.23г


Рецензии