За шестьдесят

Когда тебе за шестьдесят,
То не важны уже сюжеты,
Пусть дни, как ласточки, летят,
В добро любви живем одеты.

И мирно души наши спят,
И дни твои, как трафареты,
И годы у виска свистят,
Как постаревшие портреты.

И жизнь уже не бьет ключом,
Но открывая жизни тайну,
Ломаем грезы сургучом,
И это счастье не случайно


Рецензии