Без твоего крыла

Эти семь часов и 15 дней
Все длятся непрекращающейся чередой,
С тех пор как ты взяла и унесла свою любовь с собой.

Я могу дробить свое время в питерский мелкий песок,
есть лобстеров, пить с друзьями терпкий березовый сок
иль танцевать до упаду, чтобы забыть о том, что не могу
снять с глаз печали голубую пелену.
и пустота меня наполнила собой, ведь ты ушла
А мне уж не летать без твоего крыла,

Как одиноко без тебя, и нету слов:
Застряли в горле, как осколки ложных снов
Лишь слезы тихо льются в такт
Скажи, родная, что пошло не так?
Ведь я могу себе найти кого угодно средь ночи иль средь дня
Но все они – лишь бледный негатив тебя
В отчаянии я побежал к врачу:
Я плачу, я вернуть тебя хочу.
Сказал мне доктор: «Эй, голубчик, веселись
Гони тоску подальше, от морока ее очнись»
Но он глупец, ведь ты ушла
А мне уж не летать без твоего крыла

Цветы на подоконнике живут, едва дыша,
Нет, уж засохли и завяли, а вместе с ними и моя душа.
Я знаю, жизнь с тобой была не все эдемский сад
Да, мы летали в небесах, а иногда спускались в ад.
Но лучше уж вдвоем с тобой, чем без тебя,
И я иду на вы, ведь ты ушла
а мне уж не летать без твоего крыла


Гоню я пустоту, которая наполнила меня собой,
Не слушаю глупцов и докторов,
Которые дают советы, как вернуть любовь.
И я иду на вы в последний бой,
Молюсь я небесам, чтоб ты пришла
ведь мне уж не летать без твоего крыла.


Рецензии