Замученное время...

... душа стонет в обугленной темноте,
От страха не дожить до последней страницы.
Неподвижны мысли, будто на кресте.
Тянутся к небу руки, в поисках синицы.

... у молитвы нет определения.
Не помогают беседы со смертью, с жизнью.
Бог стоит в стороне, без значения.
Замученное время, близится к затишью.

... и в сознании чувство, будущее
Неприветливое и безлюдная местность.
Но произойдёт неминуемое...
На века, скорбный прах, накроет безызвестность.

22:03-22:38 29.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии