Звезда мечты

Шумит волна на перекате,
Я в Мир огромный грез вхожу,
Я лучик, брошенный в закате,
Себя я здесь не нахожу.

И в Мир бездонный погружаясь,
Я в ночь чернильную войду,
И сумеркам сопротивляясь,
Звезду мечты своей найду


Рецензии