И будет снова полон дом

А мы опять с тобой вдвоём
Квартира наша опустела
А раньше было … полон дом
И целый день здесь всё шумело!
Но дети выросли уже
Мы им всё меньше интересны
В любви признался вновь тебе
Я просто счастлив, что мы вместе!
И будет снова полон дом
Конечно будет, в это верю,
Да только это всё потом
Для всех у нас открыты двери!
Ну, а пока, лишь я и ты
Чуть может скучно, но комфортно
Без суматохи и в любви
Проходят наши дни спокойно!
 
       17.11.2023г.             


Рецензии