Рюмка водочки...

*шуточный*
ЛГ

ХЛЕБА корочка да с СЕЛЕДОЧКОЙ,
Ох, ВКУСНЯТИНА на столе,
Два ОГУРЧИКА с помидорчиком,
ЗАМУТИЛОСЯ в голове.

Жизнь ПРЕКРАСНАЯ и хорошая,
На душе покой, КРАСОТА,
Рюмку водочки, да ХОЛОДНЕНЬКОЙ,
Ох, ЖЕЛАТЕЛЬНО не сутра.

ЗАПОЕМ во всю, душа хочет так,
Скажем все себе, не тая,
Поработаю – ЗАРАБОТАЮ,
Чтобы жизнь была ХОРОША.

Я ложуся спать, чтоб РАССВЕТ встречать,
Утро к нам ПРИДЕТ как всегда,
А в ОКНЕ рассвет просит не сидеть,
ПРОБЕЖАТЬ чуть-чуть по росе.


Рецензии
Людмила, прекрасное шутливое стихотворение!
Тем более не с утра. А утром пробежать по росе. Очень хорошо.

С симпатией и душевным теплом.

Предлагаю последнюю главу Луниады:

http://stihi.ru/2023/09/21/2197

Владимир Чугай   30.11.2023 14:45     Заявить о нарушении