Мне бы очень хотелось

Мне бы очень хотелось,
Чтоб ты стояла рядом
В платьице узко белом,
Гладила нежным взглядом.
Чтоб говорила тихо,
Только ласковым словом
И затуманится лихо,
И запоется снова
И стану я выше ростом,
Раздвину косую сажень,
Когда по любви,то просто
И горы двигать даже.
Я выйду в чисто поле
Окликну зычным криком
Не надо лучшей доли
Доволен будь каждым мигом.

   Август 2022г


Рецензии