Ангел странствует по комнате

          Паулю Целану

Ангел странствует по комнате.
Водопады молча ждут
Силы действенной страдания.
В пустоте - один лишь Бог.
Песни старые, унылые
Сердце хочет позабыть,
Открывая путь грядущему.


30 ноября 2023г.


Рецензии