Смеркнулось небо

Смеркнулось небо, потемнело,
Звездочки засверкали в небесах
И мысли друг за другом побежали
Все лишь о любви опять.

О той что живёт в груди
И согревает снова до зори.
Помечтать в тиши позволяет
И растворяет грустнки и печаль.

Да знаю сказано банальна
Слегка нелепо может быть.
Но сердце всё сильней стучит
И ему хочется снова говорить.

О самом главном чуть дыша
О том что остаётся  навсегда.
И этот факт уже не изменить
Есть желание просто любить.


Рецензии