И мы, как облака рождаемся и таем

И мы, как облака – рождаемся и таем.
И нам, как облакам неведом Смысл и Путь.
И живы мы, пока мы в небе и летаем.
И лишь в полёте этом  мы постигаем Суть.
И гонят нас ветра к неведомой нам цели,
Неведомою силой влекут вперёд, вперёд.
А далеко внизу - препятствия и мели.
А впереди – Любовь!
Летим! Она нас ждёт!

11.30
25.11.2023


Рецензии