В своём сердце доброту храните

Тихо, тихо, осторожно... Не спугните.
Рядом счастье ходит ежедневно.
В своём сердце доброту храните
И оно заметит несомненно.

Незаметно сядет на ладошку,
Ласковыми, нежными лучами.
Вытеснит плохое понемножку,
Как-же мы его не замечали?

Счастье в том, что новый день начАлся
И листва осенняя кружится.
Ветер в поле вольно разгулялся,
И парит под синим небом птица.

Счастье в том, что близкие здоровы.
И друзья ещё звонЯт и пишут.
Греют где-то взглядом,
Где то словом...
То чем сердце полнится и дышит.

Тихо, осторожно, не спугните...
Счастье это трепетное чувство.
Радоваться мелочам начните,
Грусть заходит, если в сердце пусто.


Рецензии