Ветер перемен

В тетради жизни снова чистый лист,
Настало время пролистнуть былое.
Оставить боль былых обид,
И постараться написать другое.

Но почему дрожит мой карандаш?
Рука несмело тянет буквы..
Знакомый подчерк, стиль. И страх,
Вновь пишет старое, плохое..

Строки назойливый винтаж,
Придумать новое не может.
Слепой судьбы крутой вираж,
Повтор урока мне готовит.

Но, сжав кулак, сотру испуг,
Сниму с лица смиренья маску.
Вновь краски жизни замешу,
И смело нарисую сказку.

Тут, слабо вздрогнет длань судьбы,
В ответ меняя направленье.
И приоткроет счастья дверь,
Не в силах оказать сопротивленье.

Свою судьбу мы пишем сами,
Играя, мастерим любя.
Она - ответ на сердца звуки,
Поверить надо лишь в себя!


Рецензии