Кефирный дождь для бабушки

Почему  не  существует
Мармеладного  дождя?
Мы  бы  ели  мармеладки,
В  магазин  не  выходя!
Был  бы  дождь  ещё  котлетный!
И  желательно  б  конфетный!
Сырный  можно  и  зефирный!
А  для  бабушки - кефирный!

           29.11.2023 г.


Рецензии