Тане - 3385. Я за такие перемены!

"Пелагея" за измены
Выгоняет Бражника:
С "Даздрапермой", перемены,
Сам, хотел - наверняка!!!...

Он устал, быть крепко, битый,
Сковородкой, скалкой, битой,
С сотрясением мозгов,
К Шапокляк бежать готов!!!

Так, что Шурик - не горюет,
К Урагану держит - путь:
Выпьет - литру с Ним, вторую,
Позабудет - ужас, жуть!!!

Если Военком, Денисов,
Станет отправлять - на фронт,
Бражник согласится - быстро:
Защищать Отчизну - горд!!!

Ничего, что староватый,
Плоскостопие, склероз,
Он, не прочь, рвануть - в солдаты,
С Ураганом - "в полный рост"!!!

Беспилотники освоит,
Шурик, Прапор-Погранец,
Как, "Чапай и Петька",- двое:
Всем бандеровцам - "писец"!!!

***

Приколись, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Тюрин Георгий Сергеевич.
30 ноября 2023 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Отлично, интересно, забавно, актуально, патриотично и оптимистично! С улыбкой, поддержкой и самыми прекрасными пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   30.11.2023 14:12


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Отлично, интересно, забавно, актуально, патриотично и оптимистично! С улыбкой, поддержкой и самыми прекрасными пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   30.11.2023 14:12     Заявить о нарушении
Бражнику вручай повестку,
Побыстрее, Военком:
Воевать Он будет - с блеском,
И вернётся - с орденом!!!

С Юмором! Уважением!
Спасибо, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2023 15:30   Заявить о нарушении