И даже если мы никогда

И даже если мы никогда не увидимся,
а это значит никогда не расстанемся
и в следующих жизнях встретимся, мысленно
отпечатком в воздухе навсегда расплавимся

Останется блеклый, шершавый, обветренный
родной до боли никому не понятный
щепоткой рассыпанной волей по ветру
парящий в свободе фантик распятый


Рецензии