В молитвах моих вымоленная

В молитвах моих вымоленная,
В слезах моих выплаканная,
Матушка разродимая,
Зорькою в небе вытканная.

Быть на земле с тобою
Ласточкой быстрой хочется.
Самою дорогою:
Прочь от нас, Одиночество!

Ты всем нам подарила
Сердца нетленный свет.
Верою вдохновила,
Ласковей тебя нет.

Льется лучом неистовым
Радость в мое окно.
Счастье мне материнское
Сердцем твоим дано.


Рецензии