Довольно слёз - J ai tout oublie

"J'ai tout oublie" ("I've Cried Enough") - Lara Fabian

Больше ни слова, ни звука -
Всё забрала тишина.
Побеждена, одинокая,
Но я хочу быть живой.
Не узнаю тех, кто рядом.
Злость накрывает волной.
Так глубоко в ней увязла -
И боль стала мне родной.

Всё, что мне нужно - мгновенье,
Чуть отдышаться и встать.
Слушаю сердца биенье
И вновь начинаю мечтать.
Я не забуду о прошлом,
Днях, что сводили с ума.
Как мне о прошлом не помнить,
Если это часть меня?


ПРИПЕВ
Но хватит слёз
И бессердечной тишины,
И сожалений без причин
О том, что было.
Довольно слёз!
Я поняла, захлопнув дверь,
Молчанье - не ответ.
Довольно слёз!


Место, где я погибала,
Вдруг превратилось в ничто:
Словно оковы упали,
Словно я разбила стекло.
Я попрощалась безмолвно.
Всё что прошло - то прошло.
И для меня лишь сегодня
Важно - важно лишь оно.


ПРИПЕВ
Но хватит слёз
И бессердечной тишины,
И сожалений без причин
О том, что было.
Довольно слёз!
Я поняла, захлопнув дверь,
Молчанье - не ответ.
Довольно слёз!

Довольно слёз!
Я поняла, захлопнув дверь,
Молчанье - не ответ.
Довольно слёз!


Рецензии