Прости за всё, я виноват

Прости за всё, я виноват.
Мне больше нечего сказать.
Я всё исправить был бы рад,
Но время вспять не повернуть.
Вот совесть, строгий мой судья -
Она безжалостный палач.
А время – неумелый врач,
Его мне не в чем упрекнуть.
Увы, врач ран не залечил.
Не захотел или не смог.
На перекрёстке всех дорог
Стою. Я выбился из сил.
Куда я шел, чего искал -
Забыл. А может и не знал.
Сума пустая на плече -
Всё, что имел, я растерял.

23.45
09.11.2023


Рецензии