Как хорошо, когда не спится

Как хорошо, когда не спится,
и сердцу есть о чем томиться.
И пусть мозг мыслями гремит,
моё сердечко - не молчит:
переживает, жаждет, мчится
навстречу новому теплу,
оно так просит проявиться
людскому скромному добру.


Рецензии