Погляди, какая благодать

Погляди, какая благодать!
Солнце поднимается в тумане,
Тонет лес в молочном океане.
Просыпайся, радость, полно спать.
Поднимайся, вот моя рука!
Небом и цветами восхитись.
Полюбуйся - вдаль течёт река.
Ну же, дорогая, пробудись!
Разве ты не слышишь щебет птиц?
Это хор небесный величает
И на царство вечное венчает
Красоту - царицу из цариц.
Ангелы готовят царский пир.
Милая моя, вставай скорее!
Сбрось оковы сонные Морфея,
Выйди, поприветствуй этот мир!

15.50
07.11.2023


Рецензии