Кто этого не знает?

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто этого не знает?
Ему никто не запрещает, -
Последствий не знает.
Много денег надо,
Да, у многих это бывает, -
Приманка всем бывает.

Попробуй, трудись,
Только убери свою прыть, -
Такой жизнь бывает.
Всё у него хорошо,
Человек, почему не заметил, -
Попал ворам в сети?

Жизнь такая бывает,
От тюрьмы, от пустой сумы, -
Никогда не зарекайся.
Труд создал человека,
Только не для мыслей того, -
Чтобы попасть в говно.


11:15 30.11. 2023
 


Рецензии