Иди со Мной на Свет

Иди со Мной на Свет!
И на исходе лет,
когда срок истечёт,
а может быть и раньше,
в огне скорбей и бед
исполнив свой обет,
оставишь за спиной
тень мерзости и фальши.
Мне руку протяни,
Я поведу тебя
туда, куда всегда
Душа твоя стремилась.
Доверься Мне и знай -
страдая и любя
Святая Мать Моя
Мне за тебя молилась.
Лишь об одном прошу -
храни в душе любовь,
не позволяя вновь
злу одержать победу.
Я кровью заплатил
за то, чтобы ты жил.
Я выведу на Свет!
Иди за Мной по следу!

12.15
06.11.2023


Рецензии