Наркомания на Века..

Для американского Империализма,
ВОЙНА?..   Это  НАРКОТИК!!!
Если же не будет войны-
Для Америки серая смерть,
Ломка ДУШ жадностью - БРРЫ..
Олигархам сняться страхи-сны,
Видят ужас!-Весь Мир без войны..
О ужас!..  Не у кого отбирать,
Некого жрать, закабалять..
Если ж не станет врагов,
Америка найдёт их вновь-
Обманом шоу ловко сотворит,
Невиновных  обвинит,
Санкциями  обяжет
И войной  объявит..
Войной  уколится,
Войной  наполнится,
Войной  успокоится.
На время,но успокоится.
Америка,в стиле обмана,
Тянит другие страны
В общий стан наркомана.
Ведь для мирового Капитализма
ВОЙНА - НАРКОТИК  навсегда!!!
Да!..Такой НАРКОТИК на Века..
Пока не сменится полит.система
И  не возникнет новая соц.тема..
В Наркоманию втянутся страны другие,
Человечество исчезнет.. Вот Мы какие...)))

//С Улыбкой//
 




 
 


Рецензии