Огни теряются во мраке

Огни теряются во мраке.
А дальше – неизвестность.
Она пугает и манит,
Под пологом своим хранит
Души моей небрежность.
Что там, в ночи? Кто ждёт меня
Во тьме за гранью света?
Причина радостей и бед
Таит и копит столько лет
Вопросы и ответы.
И будет долгим разговор.
Он трудным будет, знаю.
Минуют сотни тысяч лет…
И яркий воссияет Свет,
И путь укажет к Раю!

19.00
05.11.2023


Рецензии