Бездарный, как поэт

Я белой завистью завидую тому
Кто к осени любовь свою питает
Её не полюблю,уж потому
Что всё в ней плачет или умирает
             2
Лишь гениям увидеть суждено
И лета смерть,и желтизну,как чудо
А предо мной сопливое окно
Стихами за него платить не буду
              3
Иль постарел с годами и ослеп
Не вижу красоты родной природы
Скорей всего,бездарный,как поэт
И не гожусь для стихотворной моды.


Рецензии