В тех шорохах, где наш исток

          Паулю Целану

В тех шорохах, где наш исток
Старинною клубится пылью,
Находим мы отдохновенье
И от губительных идей,
И от обрядов, непокорных
Потоку светлого сиянья,
Что защищает от чужих.

27 ноября 2023г.


Рецензии