Всё пройдёт

Заунывно ветер воет,
За окном метель метёт,
Настроение ужасно!
Надо выдержать – пройдёт!

Всё пройдёт – и день ненастный,
Вместе с ним печаль уйдёт,
Ветер стихнет, снег уймётся,
Солнце ясное взойдёт!

Заискрятся вмиг снежинки,
Словно мини-огоньки,
Будто радужные свечи,
Засверкают все они!

И теплом вокруг повеет,
Всё изменится, пройдёт –
Красота волнует душу –
В сердце радость оживёт!


Рецензии