О чём спросить тебя-не знаю

О чём спросить тебя-не знаю
О многом говорили мы...
Страна какая-то чужая
В другой с тобой родились мы.

И люди тоже не похожи
Сейчас другой менталитет.
А мы наверно- раритеты
Таких в помине больше нет.


Рецензии