Единением спасётся!

Он в душу впускает души стихи,
В них свет сияет.
Вместе с ними как будто свои грехи
Искупает.
Для чего это нужно его душе
Понимает.
Но ошибки, допущенные на вираже,
Не исправит.
От героя поступки ожидает любовь.
Шанс даётся.
Это чувство не делится, словно дробь.
Единением спасётся!


Рецензии