Ведёт охоту за двенадцатым псалмом

          Паулю Целану

Ведёт охоту за двенадцатым псалмом
Наш Господин. Безрадостное время
Охоче до чудес. Но сей великий Свет
Не нужен никому. Течёт живая сила,
Сопротивленья не встречая.
А осень глаз не может отвести
От центра мира и от центра Сердца.

27 ноября 2023г.


Рецензии