Стихотворение. Этот вечер...

Этот вечер - сиянье огней,
Блеск фонарей и мерцание,
Встречи влюбленных, свидания!

Этот вечер - зажгли мы свечи,
Идем по тропе в бесконечность,
Мы молоды и беспечны!

Этот вечер - красив, безмятежен,
Мы вдвоем, и ты со мной нежен,
Надеюсь, это навечно...!?

 


Рецензии