Я так хотел быть

И ТВЕРДО СТОЯТЬ НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ,
НЕПОЛУЧИЛОСЬ И ГРУСТЬ МОЯ ВЕЛИКА,
ГОРОД КНЯЗЬ ГОРОД ПЕЧАЛЬ,
ВСТАЮТ ПРЕДО МНОЙ,

ЧЕРНЫЙ ВОРОН ОБЛЕТЕЛЬ СВЕТ
И ТОЖЕ ХОЧЕТ,
ИЗ ЕГО ГУБ, СОЧИНИТСЯ ЗЕМЛЯ,
ПЕЧАЛЬ ЕГО ВЕЛИКА,

КАК ДВЕ, ТРИ ЖИЗЬНИ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, В ЕГО ГРУДИ,
ПЕЧАЛЬ ЕГО - МОИ СЛОВА,

И НЕМНОГО РАСЛАБИМСЯ И ПОЛЕТЕЛИ КАК ВОРОН
ГОНЯ БЕЗРОДНЫХ СОБАК
И ГЛОТАЯ КИСЛЫЕ СЛЮНИ,
КОНЕЦ БЛИЗОК И Я БЫЛ ЕСТЬ И БУДУ.


Рецензии