Как же ветрено и ненастно

Как же ветрено и ненастно
За окном буянят ветра.
Я смотрю вокруг осторожно
И как будто я здесь одна.

А тоска окаянная гложет
Не даёт мне никак заснуть.
Вихрем бешеным залетает
Так и хочет меня толкнуть.

Скоро может настанет затишье
И наступит благой покой.
А пока дует сильный ветрище
И вокруг минорный настрой.


Рецензии