А где девчонка малая

Ой, ты матушка моя-деревенька старая,
Мои милые края, я девчонка малая.
Хата белая в саду и ромашки белые,
В памяти к тебе иду робко так, не смело я!

Много времени прошло - я уже не девочка,
только сердце позвало как листочек веточка.
Но нельзя вернуться вновь, коль сорвался с ветки ты,
Сохранится лишь любовь к краю детской чистоты!

Ой, ты матушка моя-деревенька старая,
С детства милые края, а где девчонка малая?


Рецензии